Как часто парень должен дарить цветы девушке?

Любовь к подаркам в виде цветов заложена в девушках на «генном» уровне. Неосознанно они воспринимают получаемые букеты, как знак собственной важности в жизни дарителя, символ, олицетворяющий твердость его намерений и желания оставаться вместе. Несмотря на бытующее скептическое отношение среди представителей сильного пола, женщины нуждаются во внимании и ярких эмоциях от получения благоухающего презента. Ответ, как часто мужчина должен дарить цветы, очевиден – чем чаще, тем лучше, особенно в отношении неожиданных сюрпризов.

Традиционно укоренилось мнение, что букеты спутницам нужно вручать по праздникам:

нужно дарить девушке цветы

Но, вовсе не обязательно ждать праздника, чтобы сделать приятное спутнице. Нужно дарить девушке цветы и без календарного повода, чтобы просто выразить благодарность и поднять настроение:

  • В качестве благодарности за вкусный ужин;
  • Чтобы поддержать в сложную минуту;
  • Порадовать во время болезни;
  • Пригласить на свидание;
  • Подарить цветы, чтобы помириться с девушкой.

Неожиданные сюрпризы ценятся представительницами прекрасного пола особенно высоко. Именно они говорят об искренности чувств возлюбленного и о том, что она любима даже на расстоянии.

Мужской взгляд на традицию

можно дарить девушке цветы

Мысли мужчин, как часто можно дарить девушке цветы, отличаются. Многие не представляют отношений с любимой без «цветочного переводчика чувств». Другие считают, что срезанные дары преподносить вовсе не обязательно. Такая точка зрения объясняется следующими доводами:

  • Высокая цена – стоимость букетов велика, учитывая тот факт, что срок их жизни ограничен. Поэтому часто дарить цветы девушке некоторые считают неоправданно дорогим и нелогичным жестом;
  • Мужчина не любит цветы – другие лишают возлюбленных удовольствия потому, что сами не любят цветущие растения. Такие мысли не всегда осознанны - он просто не понимает чувств, испытуемых получательницей;
  • Мужчина не умеет их выбирать и дарить – он просто не привык часто дарить цветы женщине. Одни чувствуют себя неловко и неуверенно, другим мешает неудачный опыт в жизни или воспитание.

Что говорит статистика?

Согласно проведенному опросу - наиболее распространенные причины, почему мужчины не дарят цветы – это отсутствие женщины, высокая стоимость букетов и отсутствие свободного времени на их покупку. Так из 1689 проголосовавших людей, 27,2% отметили, что не дарят цветы по причине отсутствия второй половины, 17,6% из-за их высокой стоимости, 10,3% по причине жадной натуры, 9,2% отсутствие времени на их покупку, 5,4% - потому что их женщины не любят цветы.

часто дарить цветы девушке

как часто мужчина должен дарить цветы

Несмотря на то, что все же встречаются женщины, которые не любят цветы и предпочли бы им ужин в ресторане или поход в кино, большая же часть прекрасного пола всегда рада принимать в подарок цветочные презенты. Поэтому мудрые мужчины регулярно освежают отношения с помощью ароматных сюрпризов, становясь наглядным доказательством, что парень должен дарить девушке цветы как можно чаще. Не обязательно постоянно преподносить объемные шикарные композиции, можно купить букет гвоздик или тюльпанов, стоимость которых в пределах 150-300 грн. Главное преподносить его с любовью.

Дарить цветы приятно и выгодно с магазином «Laflower»

парень должен дарить девушке цветы

Радуйте своих дам цветами не только по праздникам, но и в обыденности, наш интернет-магазин поможет вам в этом.

Покупать с нами выгодно и просто, мы предлагаем:

  • Купить цветы недорого – наши цены самые низкие в городе;
  • Бесплатную доставку по Харькову;
  • Недорогие букеты цветов и композиции в широком ассортименте;
  • Наш флорист составит оригинальный букет и приложит к нему записку от вашего имени.

С нашими ценами и сервисом – вы сможете радовать женщин чаще!

  • Опубликовано: 03.11.2017
Вам может понравиться
Меренга
от 714 грн.
Миледи
от 530 грн.
Вдохновение
от 702 грн.
Блэк Хит продаж
от 518 грн.
Кенди Хит продаж
от 651 грн.
Алый парус Хит продаж
от 689 грн.
Розовый топаз Специальное предложение
от 518 грн.
Ночь
от 373 грн.
Солнечная радость
от 625 грн.
Откровение
от 625 грн.