Что нельзя дарить женщине на 8 марта?

Из года в год, в преддверии Международного женского дня, перед каждым мужчиной стоит нелегкая задача - подготовить подарок для своей дамы сердца. Откроем секрет - безошибочным вариантом для подарка будут цветы. Ведь нет ничего прекраснее очаровательных роз, изумительных гвоздик или восхитительных орхидей.

Однако есть подарки, которые нельзя дарить женщине на 8 Марта. Например, не рекомендуется дарить дешевые парфюмы, некачественную бижутерию и другие вещи, которые могут вызвать аллергическую реакцию у представительницы прекрасного пола.

желтые тюльпаны лучше не дарить на 8 марта

Среди цветов также есть подарки, которые лучше не дарить на 8 Марта. Расскажем о некоторых из них:

  • Желтые цветы.

    К сожалению, так сложилось, что желтые цветы считаются символом разлуки. Вполне возможно, что это предрассудки. Но, чтобы не расстроить вашу даму, мы рекомендуем не дарить на 8 Марта желтые цветы. Лучше остановите свой выбор на цветах другого оттенка.

  • Четное количество цветов.

    Считается, что такой букет больше подходит для траурной церемонии, поэтому не надо дарить на 8 Марта шесть гвоздик или десять роз.
  • Цветы низкого качества.

    Выбирая цветы для любимой женщины, избегайте покупки растений низкого качества. Одними из признаков несвежести могут быть привядшие листья бутона, сухие листья, подгнивший стебель.

Читать также: Что подарить на 8 марта? Оригинальные идеи подарков

Каким же должен быть подарок любимой женщине на 8 Марта?

Безусловно, самым лучшим подарком для любой женщины будет букет красивых и свежих цветов, которые подчеркнут ее красоту. Обратите внимание, что выбранная вами цветочная композиция не должна быть скучной. Лучше всего остановите свой выбор на букете, который отражает буйство весенних красок и оттенков.

Laflower подготовил для вас следующие композиции:

нельзя дарить женщине на 8 мартане дарить на 8 мартане надо дарить на 8 марта

  • Нежное прикосновение.

    Этот букет оригинален тем, что грамотно сочетает контрастные цвета – белые и фиолетовые гвоздики, которые идеально гармонируют друг с другом.

  • Мечта.

    Эта цветочная композиция состоит из белоснежных эустом и сочной декоративной зелени. Мы уверены, что этот букет очень понравится вашей девушке.

  • Очарование.

    Эта нежная композиция состоит из свежих фиолетовых хризантем и мелкой розы пастельных оттенков. Букет дополняется декоративной зеленью и стильным декором.

В каталоге интернет-магазина Laflower вы найдете большой выбор различных цветов, которые всегда очень свежие и ароматные. Среди преимуществ нашего магазина – низкие цены, бесплатная доставка цветов по Харькову и профессиональное оформление композиций. Laflower – это качественный сервис и индивидуальный подход.

Читать также: Что подарить маме на 8 марта?

  • Опубликовано: 01.03.2018
Вам может понравиться
Кенди Хит продаж
от 594 грн.
Миледи
от 635 грн.
Вдохновение Хит продаж
от 849 грн.
Блэк
от 480 грн.
Алый парус
от 613 грн.
Весенняя радость Хит продаж
от 1095 грн.
Поэзия
от 1092 грн.
Лето
от 379 грн.
Розовый топаз Специальное предложение
от 594 грн.
Ночь
от 443 грн.